杭州卡维尼电子游艺有限公司

网络电子游艺: 歌德玩家进

13年入坑开始烧,玩了一圈的动圈,AKG森海拜亚等。。。最后还是停留在歌德上
歌德从SR60--SR80i--SR225e--SR325is--M2--HF2--RS2眼睛--RS1i--RS1眼睛--GSK--GSKi--GSKe-到PSK
和坛子大烧比当然听的玩的还是很有限
不过让我觉得有意思的是
不管怎么换耳机听,始终念念不忘的还是歌德的声音
此帖欢迎各方歌德玩家交流讨论

杭州卡维尼电子游艺有限公司 www.vkllo.tw DSC_1250 副本.JPG (194.08 KB, 下载次数: 36)

DSC_1250 副本.JPG

DSC_9473 副本.JPG (174.8 KB, 下载次数: 38)

DSC_9473 副本.JPG

IMG_1420 副本.JPG (197.52 KB, 下载次数: 36)

IMG_1420 副本.JPG

IMG_1144 副本.JPG (237.63 KB, 下载次数: 36)

IMG_1144 副本.JPG

DSC_1283 副本.JPG (255.06 KB, 下载次数: 36)

DSC_1283 副本.JPG

DSC_9526 副本.JPG (241.2 KB, 下载次数: 36)

DSC_9526 副本.JPG
你中了多少草
stereohead 发表于 2019-8-20 21:44
rs1圆点版 rs1方点版?
这啥
还有方点的版本?

这两个都是过渡的版本,一个轻柔,一个浓郁,我有一个还破音去换了个。
stereohead 发表于 2019-8-16 20:52
升级GS/PS系,肯定有明显提升感:频宽,动态,音场,尤其是低频的表现......全都不是一个级别的
这么说 ...

这段话真是太毒了,确实有意升级psk,但现在不知道psk哪个版本更适合我,听说非常难搞我也有点担心。我听音范围包括乡村/布鲁斯/金属/小爵士/电子/朋克/放克/摇滚(广义摇滚,包括后摇这种编制器乐和前卫摇滚这种有小编制交响成分的),偏软的慢流行人声不怎么听,可以说有点担忧能不能把psk打理的都能表现好这么多风格

国产的选择不少,
进口的:和弦Mojo,傲立MDAC+,新派DAC-10H,Mytek Brooklyn,
Lyra2(二手)Grace Design m902(二手)
我以前用过百灵达SRC-2496解码器,耳放非常给力,推歌德游刃有余
白菜价,但绝对是好东西

只玩解码耳放一体的,我觉得首重耳放
不然解码部再强大,耳放鸡肋,能听出什么

客气,交换心得而已

以前觉得大耳罩歌德难玩,特别如GSK,PSK无后缀,
现在没听人说1000e,,2000e,3000e的难玩难搞
可见得e版本普遍完成度适应性比较高
对用家友好
但话说回来
容易搞好的,像女人一样,得来全不费工夫
省心不错,但也少了折腾的乐趣。。。。。

stereohead 发表于 2019-8-20 22:23
RS1i的低频表现只是恰如其分
要带感的低频,得往上级型号
GSK,GSKi那种炸裂的低频,RS1系都没有

OK,谢谢指导~

6000以下的
2000e求个搭配
ericliuhong 发表于 2019-8-20 22:16
我可以用黑标2专门听大小提琴。听金属的话,rs1i也挺不错。自己就是太稀罕黑标2 那两块黑木头了

RS1i的低频表现只是恰如其分
要带感的低频,得往上级型号
GSK,GSKi那种炸裂的低频,RS1系都没有
stereohead 发表于 2019-8-20 22:09
没听过
但我判断,金属乐里是不是很多效果器失真的那种。。。
用i系甚至无后缀的

我可以用黑标2专门听大小提琴。听金属的话,rs1i也挺不错。自己就是太稀罕黑标2 那两块黑木头了
ericliuhong 发表于 2019-8-20 22:03
黑标2真是太好看了,粗犷中透露着神秘,,,,

非常独特的视觉感受
raw
original
这是歌德才有的特色
这种风格德国人学不来,更别说是日本人
日本人喜欢把木碗打磨的漂漂亮亮喷上干干净净的透明清漆

ericliuhong 发表于 2019-8-20 22:01
请问兄台听过黑标2吗?感觉如何?个人听大小提琴和金属,偶尔大编制,基本不听女声。

没听过
但我判断,金属乐里是不是很多效果器失真的那种。。。
用i版甚至无后缀的
那种撕裂失真我觉得可能更加带感
要歌德刺激感的,要往老型号版本找
除非你不喜二手
stereohead 发表于 2019-8-20 21:52
RS1i赞!现在正在用HF2加大耳罩听爵士,真的任何一副歌德都是那么带感容易融入音乐之中
觉得大耳罩下带 ...

黑标2真是太好看了,粗犷中透露着神秘,,,,
stereohead 发表于 2019-8-20 21:52
RS1i赞!现在正在用HF2加大耳罩听爵士,真的任何一副歌德都是那么带感容易融入音乐之中
觉得大耳罩下带 ...

请问兄台听过黑标2吗?感觉如何?个人听大小提琴和金属,偶尔大编制,基本不听女声。
rs1方点版本?这个还真是头一次听说
ericliuhong 发表于 2019-8-19 15:40
手上的RS1i也好几年了,经常听,很喜欢。下一步准备入手黑标2。

觉得大耳罩下带来的听感比较全面而且完整
中耳罩可以主攻人声

lichter 发表于 2019-8-19 12:13
sr80 sr80e  m1 m2i rs1圆点版 rs1方点版 rs1眼睛版

rs1圆点版 rs1方点版?
这啥
还有方点的版本?

手上的RS1i也好几年了,经常听,很喜欢。下一步准备入手黑标2。

sr80 sr80e  m1 m2i rs1圆点版 rs1方点版 rs1眼睛版